Возвращайся всегда домой

Долинова Наталья
Возвращайся всегда домой,
Возвращайся туда, где ждут,
Где другим так тепло с тобой,
Где любовь и уют живут.

И в любом жизненном бою
Буду тенью стоять за спиной.
Буду ветром шептать: "Люблю.
Возвращайся скорей домой."

Возвращайся в  мороз, пургу,
Снег, метель и в шальную вьюгу,
Я дышу. Я живу. Я жду.
Нам ведь так не хватает друг друга.

Хоть с победами, хоть босой,
Лишь бы жив и здоров ты был.
Возвращайся всегда домой.
Возвращайся домой, в свой тыл...