Откуда страх в глазах твоих таится?

Сергей Новиков 16
Откуда страх в глазах твоих таится?
Ведь жизнь игра, скопление страстей
Порывов, мечт - из них немногим сбыться
Не многим стать счастливым из людей

Всё будет так, как выпадет в итоге
Всё лишь фортуны сумеречный бег
И что в конце петляющий дороге
Огонь иль мрак - известно лишь судьбе