Братковский квартал

Старый Медведь
Зерно не рассыпай, чтоб голубь не нагадил,
Вот это красота, ты только погляди,
На горном валуне стоит гранитный дядя,
Наш человек лежит, понятно, что бандит

Котомку отложи с разумным, вечным, добрым,
Они не прорастут, побереги зерно,
К чему добру учить гиену или кобру,
Хватать и пожирать им самое оно

Фигура в полный рост, вон херувимов пара,
В стихах не описать обычною строфой,
А под простой плитой пускай лежит лошара,
Под лоховской звездой лежать не комильфо

Вся жизнь его прошла и кончилась в притоне,
По протоколу - «сфер влияния раздел»,
А скольких он успел замуровать в бетоне,
А скольких обобрал и донага раздел

Теперь ты понял, кто для родины важнее,
Не врач, не педагог – блатной авторитет,
Лохам не привыкать, и там подставят шеи,
А для бандитов есть отдельный, VIP тот свет