Молчат задумчивые своды

Сергей Новиков 16
Молчат задумчивые своды
Унылых пасмурных небес
Скупая сонная природа
Не ждёт ни неги, ни чудес

И увядает одиноко
В безликом сумраке картин
Да поредевшая дорога
Бежит устало меж равнин