Клубится в небе муть густая

Сергей Новиков 16
Клубится в небе муть густая
Висят седые облака
Печалью дали застилает
Немая сонная тоска

Молчит задумчивая осень
Скрываясь в сумраке ночном
Да ветер прочь листву уносит
Что мокнет грустно под дождём