Желание на Новый год

Калитка Ваня
На Новый год желали все
Хороших впечатлений.
Весь год по белой полосе
Пройти без потрясений.
И под шампанского бокал
С тобою встречи вспомнились.
Вернуть тот день я загадал,
Когда мы познакомились.