Пустошь снегом густым запорошена

Сергей Новиков 16
Пустошь снегом густым запорошена
Распростёрты в тумане края
Даль немая темна и заброшена
И безлюдна во мгле колея

Я иду меж окрестностей пасмурных
Одиноких, печальных, задумчивых
Наводнённых тоскливыми красками
В удручающем сонном беззвучии