Рецепт счастья

Камилла Шашаева
Рецептов много для души
Но вот скажу я свой рецепт
Он очень прост и выполнить легко
И вы поймёте,как права оказалась,вот и всё

Если душа болит и ноет внутри
И сил нет сопротивляться судьбе
Возьмите машину и держите путь
От шумного города прочь

Как можно дальше уезжайте вперёд
Оставьте городу боль
И остановившись где-то вдали
Поднимите к небу лицо

Взгляните на звёзды в ночной тишине
И станет легко и свободно
Душа иногда требует одного
Чтобы временами не было тревожно

Шашаева Камилла ©