Шампанского выпей бокал в 2017 год за меня

Владимир Александрович Воробьёв
Шампанского
выпей бокал
в 2017 год
за меня.

Такую как
ты я искал
и наконец
встретил тебя.

Я пальцы
целую твои-
на ногтях твоих
с блестками лак.

Хотел бы я
просто любви
и ты бы хотела
вот так.

Снегурочка
ты в новый год,
а я верный
твой дед мороз.

Поздравим
с тобою детей
и развеселим
их до слёз.

Потом мы
приедем  домой
и ты сигарету
возьмёшь
твоей зажигалкой
тебе прикурю
и ты шампанским
запьёшь.

Поздравит всех
нас президент-
с тобой поцелуемся мы.

И ты свой
получишь презент-
подарок своей
всей мечты.

Подаришь мне
крем для бритья
и бритву Фьюжен
жилет.
   
Ты знай что
роднее тебя
милей дороже
мне нет.

Родная,
люблю я тебя
жена ты
и радость моя