шибанутые

Карюхина Анастасия
Мы наверно, с тобой шибанутые
Пусть немного, ведь не совсем
То ли возраст иль время смутное
Доверять никому и всем
Поистерлись эмали истины
Износилась духовность стен
Будь же рядом, не только мысленно
Далеко, пусть и не совсем

#стихи #поэзия #анастасиякарюхина #ночь