путь...

Купец Иванов
Шаг за шагом,
Метр за метром...
Ночь сменяется днём,
Штиль сменяется ветром...

Я иду по дороге не день и не год...
Я по жизни дороге иду... Мой поход

Незнамо куда... Неизвестно откуда...
Но сказать, что идти по дороге мне худо,

Я не могу... Ведь мне безраразлично...
Вот так и плыву я по жизни - безлично...