Тёмная владелица

Одинокий Сентябрь
Ночь забирает небо в чемодан.
Опять пришла владелица моя,
что бы оставить больше ран.
Погаснут окна,что бы известить о ней,
 И от дыхания холодного невидно фонарей.
Когтями в окна цокоча,к тебе она несется грохоча.
Забейся в угол, и рукой прикрыв свой рот,
Не смей смотреть, здесь всё наоборот! 
Нельзя, нельзя тушить свой свет..
Надежды опадет последней цвет.
Ты просто жди, жди время и проси часы,
Что б ход к утру приблизили они.
Что бы быстрей прошёл тот час, когда всё против нас.
Заткни наушниками уши , не слушай ты её речей,
Ведь страшный мрак вглуби её очей.
Сиди и думай,что всё это просто сон
Никто не виноват, ни ты, ни я, ни он.
Но вот беда- перегорела лампочка твоя!
Сильнее в одеяло завернись, дыши потише-
И получишь приз 
Не суй наружу нос и не гляди по сторонам,
Ведь ночь всё так же холодна.
И вот в окне последний гаснет свет,
Ещё не скоро твой рассвет