Кролики

Вячеслав Стебаков
Насмерть стоял безымянный герой
Веря в права и свободу,
Встав за захватчиков власти горой
Вместе с Советским народом.
    Пели нам песни, что Куба – любовь,
    Остров далёкой свободы.
    На смерть стоял легендарный герой
    Вместе с Советским народом.
Делит на части Россию раздрай,
Манит церковник любовью.
Ворон когтит, обещая нам рай,
Что завоёвано кровью.
     Нас соблазняет свободой с тобой,
     Личность, что к власти приходит.
     Кролики думали: это любовь,
     Вышло, что так их разводят.