Любовь в душе нашей живет...

Танцующая На Волне
Ну как же нет ее...любви...?!
А чувство то, что оживает?
Когда читаешь ты стихи,
Я чувствую ее, ты знаешь...

Я принимаю всей душой
Сердечны ритмы-пожеланья...
Мы знаем, есть она с тобой!
Откуда все тогда исканья?

Все люди ищут доброту,
Тепло, заботу, и вниманье...
Свою счастливую мечту,
Она и есть любовь-сознание...

Она в душе нашей живет,
И с нею мы пришли на Землю...
Кто как дорогой к ней идет,
Но открывается не всем нам...

И каждый -нищий на Земле
Пока ее найти не может...
Но только все это в тебе...
Богатства эти...тайна все же)