Прости меня за меня

Кошевая
Прости меня, пожалуйста, прости...
Я не нарочно причинила боль,
Но чувствую, не я должна тебя спасти,
Я второстепенную играю роль.

О том, что было между нами, ты забудь,
Влюблённость же не есть любовь.
Не предпринимай попытки вернуть,
Круши, ори, сквернословь,

Разбей что-нибудь - должно полегчать.
С твоей стороны прозвучал отказ...
Право, лучше б ты на меня накричал.
Но ты, бедняга, в моих глазах увяз...

Что тебе запала в душу, мне жаль,
Жаль, что твердишь упрямо "люблю",
В словах даже не слышится фальшь,
Но ответить взаимностью не могу.

Так сложилось, дороги пересеклись,
Последовал удар, но жизнь течёт.
Прости, забудь и на меня не злись.
Счастье будет, настанет его черёд.

05.01.2017