Любовное бремя

Камилла Шашаева
Оставь меня в покоя бремя
Моя навязчивая любовь
Прошло,любимый,наше время
Нам не вернуть ничего вновь

Мы были молоды когда-то
И в венах наших текла горячая кровь
Мы сходили друг по другу с ума отважно
И ныряли в эти чувства вновь и вновь

А что сейчас происходит с нами?
Убито всё бытом и холодом души
Ты сам по себе,я стараюсь держаться
Но мне труднее вдвойне

Любовь не терпит равнодушия
Она сама себя начинает губить
И тянет за собой двоих людей не любящих,которые пытаются хоть как-то друг друга любить

И два человека,вроде родных
Становятся уже врагами
И уже на свободу хочется взлететь
Но мы друг к другу прицелены кандалами

Шашаева Камилла ©