Стихи

Игорь Борисов 2
Смотрю на старую тетрадь
Затёрты старенькие корки
И начинаю вспоминать
Откуда их набралось столько.

Строка ложилась у строки
Рождая новые катрены,
Что собираются в стихи,
Как из венцов для сруба стены.

Казалось мне – кому нужны
Все эти простенькие строчки
Несуществующей страны
И не пора ли ставить точку?

Так что же двигает меня
Гореть костром в поре полночной?
Я не отвечу вам друзья,
Но вот писать не брошу - точно…

27.10.16.