Последний приют

Павел Шмыров
Люди душевные песни поют.
В них и безбрежность и тихий уют.
Ветер стремлений, сомнений. А тут
Мой беспокойный последний приют.
Воля, Желанье и яростный труд
Жизни основы и деньги куют.
Все испарится и все отберут,
Даже последний уютный приют.
Жил непоседа, Шальной шалопут.
Но не мерзавец,жадюга и плут.
Вырвется дух мой и разум из пут.
Здравствуй последний приют!
05.01.2017