Парень

Лина Гончарова
Парень красивый, добрый, смышленый
Вскоре забыл, что он  в жизнь был влюбленный,
Стал пить, курить и девчонок обижать,
Жаждал, мол, каждая должна его обожать.
Только Бог, улыбаясь, глядел со старой иконы
На парня, прочел он во сне ему песнь о Матроне.
Долго парень, задумавшись, ничком лежал,
Думал, как бы он в тиши не скучал.
Образ с иконы живой обретен,
В сердце ребёнка-парня введён.
Сердце щемящие- чувства настоящие