Жизненно творческим поэтам 06-01-2017

Александр Раданов
Свет и Любовь творят пространство буден!
Свой свет любви, что жжёт Вас изнутри,
Раздай словесно жажующим людям:
В них, свет любви, той искоркой, зажги!!!

Из искр тех возгорится творческое пламя!
Сжигая эфемерные мосты,
То пламя превратится в жизни знамя
И поведёт наверх, где нет словесной Тьмы!!!