Снежинки

Игорь Борисов 2
Бывает пробуем себя
Став у начала первых троп,
Таким же был, друзья, и я,
Лез напролом через сугроб.

Теперь я тоже выхожу
На первопуток поглядеть
Пока уже не задрожу,
Мне в душу бьёт гитары медь.

Я снова там, среди друзей,
Что составляли соль земли,
Нас это делало сильней,
Когда мы вёслами гребли.

Теперь опять, в который раз,
На землю падает снежок,
Звезды Полярной светит глаз,
Мой путеводный огонёк.

Снежинки хлопьями летят
Перекрывая звёздный свет
И словно тихо говорят:
- Мы принесли тебе привет…

29.10.16.