Последний день

Дарин Чернецкий
Я  жизни смелости придам
Бессоница нас в омут топит.,
 А ночь, зеркальная вода
И словно полукровка,
Ну что же, братья, господа
-Стреляйте без разбора
Настал мой день,пришла пора.,
Я вас оставлю с миром!
Там, по волнующей реке
 несется мое тело
Пусть не живой,
грехов полна корзина
Я вас простил и насегда.
А вы стреляйте смело!