Неведомые дали

Василий Шиманский
Мне надоело по земле
Каждый день крутить педали.
Я опять на корабле
Плыву в неведомые дали.
Меня не манит высота -
Или далёкая вершина,
Корабль мой – моя мечта,
Я люблю её, как сына.
Ненавижу пустоту –
Я себя толкаю в шею,
Люблю крылатую мечту
И плыву в моря за нею.
27.01.06 г.