Стихи. ру в. лобанов

Василий Лобанов 2
Касимов старый древний город,на берегу реки стоит, и звон его церквей суровый во всю мещеру голосит, при вольной жизнью упоенный, стоит один среди равнин ,и зорким взглядом утомленным, он на реку оку глядит ,взирает на её просторы ,все оглушительно звеня, и молчаливостью спокойной ,все манит манит он меня, он будоражет кровь я знаю он будоражет кровь мою,и звонкими голосом однажды,вам эту песню пропаю.