Мой сон...

Гуля Мамасадикова
Говорят, дорога к Храму
здесь была возведена.
Как же странно: снится часто
вифлеемская звезда...

Слышу голос: он тихонько
к свету яркому зовет.
Ощущаю: в моей жизни
будет трудный поворот...

Все забытое - вернулось,
каждодневное - ушло...
И судьба чужая скрылась,
будто не было ее.

Расписание составлю
на неделю я вперед.
Забываю сон зовущий..
Столько времени прошло.

Только мысли почему-то
возвращаются к звезде..
Не дает покоя снова
Храм, построенный в песке.