вечернее глупое

Женя Саша
я
ловлю твоё настроение
сыпясь
сопя
съеживаясь
говоря нет нет
утверждая нет нет не надо же
я ловлю твою мимику физику химию жесты
зимние летние ветры страны
и ты
такие разные у нас с тобой миры
такие разные с тобой мы
такие