Всё равно ты ждёшь...

Галина Соловьева
Закрываясь от боли в сердце,
Всё равно ты ждёшь и молишь,
Эта музыка счастья — скерцо,
Вечный импульс, дыханье, жизнь.

В ней щемящее откровение,
И души очарованной взлёт,
Ты всё ждёшь лепестки спасения,
Укрываясь в томленья полёт.

А за окнами кто-то ходит,
Тени жмутся, спускаясь в ночь,
А в груди желание всходит —
Все разлуки отбросить прочь...

Ждёшь звонков или писем тайных,
И трепещет, болит душа,
Много в мире  событий явных,
Самым важным — твоя мечта.

Исчезают земные туманы,
Горы рушатся, тает лёд,
Лишь Любовь остаётся нетленной,
Звёздных россыпей дивный мёд...

Где вдвоём летали над бездной,
Обжигаясь огнями вех,
Прикасаясь душою тесно,
И сливаясь единый свет.

Всё равно ты ждёшь  этот свет...
05.01.17