Рождество

Лидия Кунина 2
Скоро праздник Рождество,
Рождение нашего ИЕСУСА.
В нашу жизнь принес родство,
Что не было искуса.

Мы будем праздновать рождение его,
И радоваться жизни и любви.
И будет цвести одно добро,
Исчезнет зло и злые дела сатаны!

             Л. Кунина