Крик души

Камилла Шашаева
Вы совершенно меня не знаете
Я улыбаюсь,но плачу в душе
Не показываю всем свою слабость
Говорю,что всё хорошо,а сама погибаю уже

Я стараюсь быть оптимистом
Иногда получается,а иногда и нет
Знаете,люди такие разные
Для каждого вряд ли найдётся в моем сердце мест

Вы совершенно меня не знаете
Я совсем другая,внутри хрупкая душа
Если разобьётся она о грусть и предательство
Знайте,вы меня потеряете навсегда

Шашаева Камилла ©