Любимая планета

Василий Шиманский
За годом год летят года
И остаются где–то,
Но ты всё время молода,
Любимая планета.
Ты – наша колыбель и дом,
Источник тьмы и света,
Пока мы дышим и живём,
Тобой, моя  планета.
Пока работает мотор –
Есть мысли у поэта,
Ведёт с тобой он разговор,
Любимая планета.
Кто нас кормит и поит,
Дарит людям лето?
Я утверждаю, как пиит –
Любимая планета.
01.03.06г.