Закрыв душу

Серый Хаос
В жизни каждого бывают моменты
Когда душу ты хочешь открыть
Вспоминая из жизни фрагменты
От которых так хочется жить

Но бывают моменты другие
Те что душу рвали на части
Боль потерь и обиды пустые
И карта судьбы не той пала масти

Но увы с каждым днем понимая
Что ни каждому душу можно открыть
Вновь все силы в кулак собирая…
Закрыв душу приходится жить