Ветер - ветерок!

Василий Шиманский
Ветер, ветер, ветерок!
Ты летаешь на Восток,
Знаешь Север, Запад, Юг,
Видел многое вокруг.
Загляни в наш Белый дом,
Что там делается днём?
Ольги, Любочки, Наташки
Носят кипами бумажки
Все зарплату получают,
Ни за что не отвечают,
Все, по виду, «деловые»,
Вижу я их не впервые,
Об «высокие пороги»
Я немало побил ноги
И скажу вам без прикрас –
Там шишки бил я много раз.

14.03.06г.