В кого угодно

Михаил Улькрис
Влюбиться можно хоть в принцессу
И получить её ответ.
В любви преград и расстояний,
Различий в классах, деньгах нет.

Какой бы расы кто бы ни был
И из каких пришёл бы мест...
Любимым всяко будет сердцу,
Душа нести готова крест.

Заботой милого иль милой,
Весельем, счастьем окружить.
Не важно где и как встречаться...
Лишь взгляд бы тёплый получить.

Пусть смотрят косо, кто-то против...
Они забыли обо всём.
Кружится в танце ясность чувства,
Забылись в радости вдвоём.

Какая разница кто выше,
Когда в любви глаза блестят.
Уста готовы к поцелуям,
Тела желанием горят.

Поддаться, быть с любимым, рядом...
Им говорит теперь одно.
Запреты глупые, преграды...
Понять обоим не дано.

Она и он едины, вместе...
Жизнь новый смысл обрела.
Потом подумают о разном -
Сейчас любовные дела.

Влюбиться можно где угодно
И с кем угодно счастье знать.
Любовь единство очень любит,
Сердца в одно соединять.