Рождественская сказка

Александра Дмитриева-Костина
;Я опять утону
В мире сказок рождественских снежных.
Я опять утону
В серебристом сияньи зимы.
Я ладонь протяну
Для сверкающей звездочки нежной.
Я ладонь протяну,
И возьму эту нежность взаймы.

Я ее сберегу
Для того, кто живет в моем сердце.
Я ее сберегу,
Чтоб при встрече ему подарить.
Я, конечно, смогу
Отыскать эту тайную дверцу.
Я, конечно, смогу
Этой звездочкой все озарить.

С Рождеством, милый друг!
Как в ладони снежинка искрится!
С Рождеством, милый друг!
Ты возьми эту нежность себе.
Сколько счастья вокруг!
Знаешь, все еще может случиться.
Сколько счастья вокруг!
Где-то ангел поет на трубе.