Влюбись в меня

Алекс Кверти
А ты влюбись в меня такую,
Сумасбродную,шальную.
А ты влюбись без памяти в меня
Тепло и нежность лишь даря.

А ты влюбись,чего теряешь?
Меня со временем узнаешь,
Про кошек,про мою мечту,
Я все излишества учту.

Влюбись,я жду твоих объятий,
Ты к ведьме не ходи,я не предатель.
Всего лишь слабый человек
Родившийся не в свой пожалуй век.

Влюбись,я покажу тебе мерцанье
Звезд в небе умерших давно
У нас все будет как в кино
Мне только нужно пониманье.

Влюбись,я покажу тебе весну
И краски в лужах еле теплых
И на коленях я доверившись усну
На сильных,мягких,гордых.

Влюбись в меня,ну не томи
Мне сердце без тебя не греет тело
Влюбись...и нежно нежно лишь люби
Я так давно тепла хотела...