***

Кауса
Мне нужен воздух.
Мне нужен свежий воздух
Вдохнуть
И больше не дышать.
На выдохе теряю что возможно.
Да, больше я не буду выдыхать.
Мороз под кожей
И ты , такой хороший-
Дай мне немного постоять-
До дрожи,
До сердца дрожи
Тебя вдохнуть как свежий воздух
И больше
Не дышать.