Реалист

Гаврилин Юрий
Порой так хочется уснуть,
Попасть в свой мир и не проснуться.
И счастье наполняет грудь
Тем пламенем, что нервы рвутся.

Полил душой я белый лист,
Потом его, быть может, кто увидит.
Всё просто: я ведь реалист,
И я пою о том, что происходит в мире.

20.01.16