Незабываемая Юля С

Алексей Дел
Твой образ, что я несу годами,
никогда не меркнул во мне.
Возможно как раз потому
что я не знал тебя все это время близко.
Больше представляя Юлю,
состоящей из одних достоинств,
о которых ты и знать сама ничего не знаешь.
Не говоря уже о том, что ими не обладаешь.
Разве можно что-нибудь поделать в такой ситуации,
кроме того, как смотреть на твой портрет,
мысленно целуя твои шею и губы.