***

Кауса
Когда свет выключатся
У тебя уже нет стремления меня касаться.
Ты говоришь -"спи моя красавица"
и закрываешь глаза
А я,
Извини, не могу исправиться
У меня есть одно желание
УлыбатьсяСмеятсяИтебенравиться