Я... счастливая

Марта Хинцинская
А я хочу кричать что я... счастливая
Что жизнь моя спокойная... красивая.
Что милый рядом, мой... единственный
Что мир вокруг прекрасный и... таинственный
Что ярче звезд сияют в темноте...
глаза мои.
Что я хочу обнять все мир...
своими крыльями
Хочу разлиться в темное... сиропом розовым.
И тонким ароматом стать....мимозовым.
Хочу кричать о счастье я ...
на всю вселенную,
Ведь жизнь есть чудо из чудес...
Обыкновенное