Не умеем

Ольга Рыжова 3
Мы не умеем верить Богу,
И в храм идем как в магазин
Куда бездушная дорога ведет?
Всегда ответ- один.
Мы жить молитвой не умеем
И видим только лишь себя..
Живем все наспех и стареем.
А надо жить благодаря!
Прося, Творца не ждать ответа
Творить добро и Он поймет
Всегда найдет на все ответы
И в трудный час всегда придет.
Забыли, прелестью пленимы,
Умеем близких осуждать.
Ну мы же были не такие?!
Теперь над нами наша страсть..
И дух гордыни непокорный
Закрыв все двери на засов
И где та радость в Бога вера?
Где Ангел наш и где любовь???
Прозри нам Боже, нашу слепость,
И научи нас снова жить!
Прости, нам Боже нашу дерзость.
И научи, с Тобою быть.      
                5.01.2017г