На смерть брата

Валерий Симаков
Опять
Повалил снег.
Упал
На дорогу смог.
Но, брат,
Тебя
Больше нет.
И как ты
Такое смог?
Красивый!
Большой!
Медведь!
Девчонки твои
Без ума.
В России хозяйкой
Смерть
Тревожит
Жилые дома.
Лежишь ты
В гробу,
Как живой.
Недвижим,
Мой брат
Дорогой.
А слезы мои
Рекой
Бегут и бегут
За тобой.
Ты младше
На год меня.
Зачем же ты
Сделал так?
И как  мне
Теперь без тебя
Жизнь мою
Понимать?
Идет
Над Россией
Снег.
И как ты
Мог так
С этим жить?
Правит в России
Смерть.
Ну причем
Здесь
Всевышний,
Скажи?