Из моих рецензий другим авторам 126...

Алиса Куртова
Рецензия на «Ветер в не времени» (Алексеев Виктор)
 

осень?.. зима?..
в углу двора снег с листвой
перемешались

05.11.2016


Рецензия на «Лист сирени» (Алексеев Виктор)


вертит ветер лист...
воробьём по дорожке
скачет через парк

05.11.2016


Рецензия на «Сегодня ночью жаловался дождь» (Юртайка)
 

второй день буран...
только в долгих снах теперь
краски осени

09.11.2016


Рецензия на «В конце пути осеннем» (Юртайка)
 

разные песни
у хмурого ноября --
сегодня снежно

12.11.2016


Рецензия на «И ты проснулась» (Алексеев Виктор)


"каррр-каррр" в унисон
отозвалась ворона --
разговор подруг

14.11.2016


Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


вот и первый снег --
деревья не успели
расстаться с листвой

14.11.2016


Рецензия на «Стала чуть выше» (Алексеев Виктор)
 

ах, ты, шалопай!
до шевелюры сына
маме не достать

14.11.2016


Рецензия на «в снегопад на Млечном слишком гулко» (Елена Евгеньева)


где-то высоко
затерялся во Млечном
ещё один путь

14.11.2016


Рецензия на «Понимаю, ты занят очень» (Юртайка)
 

в предзимье строгом
ноябрь улыбается
оттепелями
и ты, мой друг, улыбнись
как бывало когда-то

26.11.2016


Рецензия на «Путей несовпаденье» (Юртайка)


всего два слова
и мне в ноябре весна
померещилась

26.11.2016