Мессия

Зерро 0
Весь мир бурлит, что он добудет,
Как станет в новой эре жить ?
Мессия завтра днём прибудет,
Какой рекою начнут плыть ?

Добропорядочные в церкви -
Лбы разбивают, звучит треск,
Люби, избавь, благослови -
Невероятно бурный всплеск.

Другие же с греха запасом -
Куются быстренько в святых,
Свет подзапутался вопросом -
Бить будут сильно ли, под дых ?

Ночь, утро шустро пролетели,
Всех ВИП персон терзает страх,
Костюмы правильно надели ?
Или скромней было в лаптях ?

Вот небо громко объявило -
Встречайте прибыл земной Бог,
Мандраж всем тело подарило -
Коленями валились с ног.

Мессия вышел к толпе в маске,
Та, ниц стелилась перед ним,
Всё словно происходит в сказке,
С героем, но всего одним.

И тишину он не нарушил,
Лишь час пробыл, затем исчез,
"Налёт на банк" - мой план разрушил -
Сказал в сердцах головорез.

Придя в себя, кто побогаче -
Поднял истерику и вой :
-Всё золото раздал, тем паче -
Стать бедным, клялся я Судьбой.

Но измененья таки стались,
Пред Богом, вновь опять равны,
На небе славно постарались -
Без слов послания даны.