Обновленье мира!

Андрей Швидько
Снегом посыпает Бог поля бетона.
Он, конечно, знает что из перезвона
Ноту не проденешь в тонкую иголку
И насколько веришь – будет тебе столько.

Снегом Бог укроет плитку тротуара,
Что б осталось злое в уходящем старом.
Что бы вновь родиться во спасенье малых
И навек пробиться тонкой струйкой в скалах!

Краткое мгновенье - нашей жизни время!
Что для нас рожденье Бога в Вифлееме? 
Шумное гулянье праздного невежды,
Или расставанье с ветхою одеждой?

Кто звезду узреет, тот во тьме не будет!
Всех Господь согреет, всех Господь рассудит.
Под небесным кровом рук и душ сплетенье!
Рождество Христово – мира обновленье!

*Желающие ближе познакомиться с моим творчеством, прослушать и бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте (см.ссылку на моей гл.странице).