Расскажи мне о своей мечте

Володя Тихомиров
Расскажи мне о своей мечте.
Прибегу, стирая километры.
Брошу всё, доверившись тебе.
Хоть и нет обратно на билеты.

Дай мне стул, так легче говорить.
Всё, готов, я слушаю, родная.
Пусть твердят "Вдвоём уже не быть".
Я молчу, сознание усмиряя.

О мечте, ещё не начала?
Это важно, что не говорите.
-"Добрый муж, счастливая семья."
Ну, не плачьте, что Вы! - "Извините!"

Хватит с Вас тех прожитых разлук.
Хватит песен в парке у фонтана.
Присмотритесь, нет таких заслуг.
Что заменят душу мальчугана.

Тихомиров В.А.©