Да хоть убей!

Алексей Якимов
Зима. Ну, что поделаешь - зима...
И мир заледенел, и стынут чувства.
Любить зимой - особое искусство.
Да ты, должно быть, знаешь и сама...
И все-таки, природе вопреки
Во мне горит, горит неугасимо
Весенним солнцем образ твой любимый,
И нежных чувств струятся ручейки.
И чувства тем сильней и горячей,
Чем за окном темней и холоднее...
А я любить иначе не умею...
И не хочу иначе - хоть убей!