Скука памяти

Сэвэнхэлл
Мимолётная встреча глаз
Пробуждает муки
Пара сказанных фраз
И дни в разлуке

А хочется хоть раз
Упасть в надёжные руки
И не думать хоть час
Об опостылевшей скуке

Стараясь жить сейчас
А не планируя всё по науке
Сгореть бы в раз
Отдаться буре на поруки

Ядом слёзы из глаз
Хлынули на белы руки
Убить себя сейчас
И не было бы ски