Мужчины не плачут

Марта Хинцинская
Мужчины не плачут,
Ведь это не стильно,
Пусть жизнь псу под хвост,
Пусть болит очень сильно!

Мужчины слезами
не пачкают гордость,
В мужчине должна быть
Лишь черствость и твердость.

Мужчины не хнычут,
Мужчины не ноют,
Мужчины должны быть,
Бетонной стеною.

Но разве из камня
Душа у героя?
Ему тоже нужно
Тепла и покоя.

Он тоже подвластен
Эмоциям жизни,
Не требуй не злись
Обоими и прижмись ты!

Мужчины не верят, в пустые упреки
Им чужды пустые сознания потоки
Они никогда в облаках не летают,
Мужчина - лед но, лед все же тает