Мне жаль вас молодящиеся тётки

Нина Тоненкова -Подольская
Мне жаль вас - молодящиеся тётки,
На аву с "молодости", выставили фотки.
На ,что рассчитывали , фото выставляя?
Почти  как в анекдоте: - жду трамвая!

Сидите вы на сайте - дни и ночи,
Очки надели ,уж подсели очи,
Реальности здесь нет, вы не ищите
И на судьбу друг - другу не ропщите.

Ушёл ваш поезд, не видны вагоны,
А вы всё ждете, с чемоданом на пероне.
Раз в литерный не сели по гордыне,
Остались проходящие лишь ныне.   

Не ждите ,не ловите  на  удачу,
А лучше с внуками махните - ка на дачу.
Вдруг, холостой сосед ,вас там заметит,
И просто невзначай пришлёт букетик!

Вы не живите прошлым здесь ,поверьте...
Куда приятнее читать письмо в конверте,
Где трепетно и робкою рукою...
Вам там напишут ...Жду ,люблю ,тоскую.

Не тратьте время зря , не развлекайте лично,
Мужчин - которым скучно, с жёнами привычно.
Им драйва хочется , слова копейки стоят.
Им глубоко плевать , что там у вас с судьбою!

Не принимайте  флирт за чистую монету,
Вдруг рядом  с вами тот ,кто ждёт ваши котлеты.
Кому не безразлично ,ваше настроение,
Он не забыл когда ваш День Рождения.

Пусть не владеет стихотворной  шуткой ,
Не разбирается  в гламурных ,,правдах- утках",
Не видел заграничные он дали,
А грудь не украшают , ордена - медали.

Зато он знает -  выросли как дети ,
Как заготовить на зиму ,да с лета.
Порадует вас кофе на рассвете,
Из полевых цветов подарит вам букетик.

В прохладный вечер шалью укрывая  плечи,
Рука в руке -  вдвоём ,вы  коротая вечер,
Порадуетесь за детей и внуков,
Целуя у виска ,чуть поседевший локон!
5.01.17